RÔTI DE PALETTE DE BÉBÉ BOEUF AU THYM À LA MIJOTEUSE Ingrédients : 1 rôti de palette pour 4 personnes 1 oignon tranché en rondelle 3 gousses d’ail tranchées finement 3 c. à table d’huile d’olive 1/2 tasse de bouillon de bœuf 2 c à table de moutarde de dijon 1/2 tasse de vin blanc Sel, poivre et thym au goût 1. Mettre les oignons et l’ail dans le fond de la mijoteuse 2. Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon et faire revenir le rôti des 2 côtés environ 4 minutes de chaque côté. 3. Retirer le rôti de la poêle et le saupoudrer de sel, poivre et thym et frotter sur toute les surface. Déposer dans la mijoteuse. 4. Dégraisser la poêle avec le vin blanc et laisser bouillir environ 1 minute en râclant le fond. 5. Ajouter le bouillon et la moutarde de dijon mélanger et verser sur le rôti. 6. Cuire 8 heures à faible intensité ou 4 heure à high.